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dc.contributor.authorAncieta Dextre, Carlos Alejandro
dc.date.accessioned2018-05-11T21:35:57Z
dc.date.available2018-05-11T21:35:57Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2292
dc.description.abstractLa elaboración del texto: ANÁLISIS DE ALIMENTOS es un material bibliográfico que es de suma importancia porque facilitara el proceso de Enseñanza-aprendizaje a los alumnos y egresados de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao y de otra facultad como ingeniería Pesquera y de Alimentos, porque su desarrolla abarca el área teórico-práctico. Esta obra nace de la inquietud de exponer de manera explícita los conocimientos versados sobre la evaluación de los alimentos de tal manera que puedan ser atendidos y aplicados por quienes de una u otra manera están relacionados con la Ciencia y Tecnología de Alimentos. El análisis de los alimentos se realiza con diversos fines que incluyen investigación, enseñanza, control y las normas previamente establecidas.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectAnálisis de alimentos Cienciaes_PE
dc.subjectCiencia y Tecnología de Alimentoses_PE
dc.titleAnálisis de alimentoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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