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dc.contributor.advisorMsC Mariluz Fernández., Arnulfo Antonio
dc.contributor.authorHinostroza Canturin, Maira Alejandra
dc.date.accessioned2019-02-11T20:36:21Z
dc.date.available2019-02-11T20:36:21Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2739
dc.description.abstractEn el Perú, el cultivo de tilapia es una actividad económica de gran importancia en la producción de proteína animal. Sin embargo, muchos productores de “Carne de tilapia” desconocen el efecto de los alimentos comerciales en el inicio de crecimiento del cultivo (alevinaje), por lo cual este trabajo evaluara el efecto de las dietas comerciales en el crecimiento, supervivencia (%S), conversión alimentaria (CA), índices corporales (índice Viscerosomatico o IVS e índice Hepatosomatico o IHS) y resistencia al estrés (Re) de alevinos O. niloticus cultivadas en condiciones de laboratorio. Para la evaluación, se realizó un diseño experimental de 4 tratamientos con sus 3 repeticiones cada uno, cada tratamiento se Ie asigno una dieta comercial; para T1= Puritilapia®, T2= Aquatech®, T3=Aquaxcel® y T4=0tohime®. Se trabajó en sistema de recirculación para acuicultura (SRA) con flujo de agua y se registró los parámetros físico-químicos diariamente (O2: 6.0mgI|, T°: 28°C y PH: 7.5). Se utilizaron 240 alevinos de 0. niloticus con peso promedio inicial de 145 g distribuidos aleatoriamente y alimentados hasta la saciedad (ad Iibitum) los 7 días a la semana durante el tiempo experimental (60dias).es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectEvaluación de dietas comerciales en el crecimientoes_PE
dc.subjectSupervivenciaes_PE
dc.subjectConversión alimentariaes_PE
dc.title“Evaluación de dietas comerciales en el crecimiento, supervivencia, conversión alimentaria, índice corporal y resistencia al estrés para alevinos de Tilapia de Nilo (Oreochromis niloticus) en condiciones del laboratorio.”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el título profesional de ingeniero pesqueroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineingeniero pesqueroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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