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dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorCardenas Molina, Cesar Adrian
dc.date.accessioned2019-06-24T19:18:56Z
dc.date.available2019-06-24T19:18:56Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/3442
dc.description.abstractEl proceso dé la calidad tiene claramente definidas las cuatro etapas, igualmente importantes,: La planeación, el hacer, la verificación .y el actuar. La evaluación, no es otra cosa que la verificación del incumplimiento o no con determinados estándares previamente establecidos. La evaluación de la calidad permite comprobar si el planteamiento sistemático para identificar, valorar y controlar riesgos, se cumple. Es decir cumple un rol importante en el Sistema de Análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (HACUP), más conocido como toda empresa, por pequeña que sea, debe orientar sus esfuerzos en mejorar cada día más ypara ello tiene que develar sus virtudes y defectos con la finalidad de enfatizar lo primero y eliminar o minimizar lo último. En dicho marco conceptual el estudio. “Evaluación de la Calidad hicrobiológica del filete de merluza sin piel, I.Q.F. en la empresa Sénexmar S.A. " cumple con dicho requisito, pues, no obstante las limitaciones que tiene, se ha preocupado en identificar sus defectos con la única finalidad de mejorar su performance productivo y para ello el único camino es trabajar con calidad.es_PE
dc.description.uriTrabajo academicoes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectCalidad microbiológicaes_PE
dc.subjectFilete de merluzaes_PE
dc.title“Evaluación de la calidad microbiológica del filete de merluza sin piel I.P.Q en la empresa Serexmar S.“es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.nameInforme para optar el título de Ingeniero pesqueroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineingeniero pesqueroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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