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dc.contributor.advisorCarrasco Venegas, Luis Américo
dc.contributor.authorTejeda Carrion, Giannina Cristina
dc.contributor.authorToribio Conde, Emmanuel Renzo Renato
dc.date.accessioned2019-07-04T16:47:37Z
dc.date.available2019-07-04T16:47:37Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/3505
dc.description.abstractLos resultados de la caracterización físico-química indican que el aceite obtenido cumple con los estándares establecidos por CA correspondiente a la categoría de “aceite de oliva virgen”, aunque técnicamente no se le asigna esta categoría ya que la extracción se llevó a cabo con solvente. El índice de acidez observado fue 0,8428 (% Ácido oleico), el índice de peróxido fue 9,3558 (meq O2/kg aceite), el índice de saponificación fue 191,5968 (mg KOHI g aceite, el índice de iodo fue 83,9608 (g 12 / V 100g muestra).es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectAceitunaes_PE
dc.subjectAceite de olivaes_PE
dc.subjectÁcidos grasoses_PE
dc.subjectExtractor Soxhletes_PE
dc.subjectExtracción solido-liquidoes_PE
dc.title“Condiciones favorables para la obtención de aceite de oliva (0lea europaea l.) en un extractor SOXHLET modificado”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el título profesional de ingeniero químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniero Químicoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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