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dc.contributor.advisorSanez Falcón, Lida
dc.contributor.authorLlamoca Domínguez, Edwin
dc.creatorLlamoca Domínguez, Edwin
dc.date.accessioned2016-07-20T21:33:21Z
dc.date.available2016-07-20T21:33:21Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.otherT.660.2.LL2
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/389
dc.description.abstractLa degradación de la textura y el color de los espárragos verdes de la variedad UC 157-F1 se determinaron después de tratamientos térmicos a temperaturas entre 80°c Y 95°c para determinados tiempos, teniendo una temperatura de referencia de 84°C.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectEstudioes_PE
dc.subjectParámetros cinéticoses_PE
dc.subjectEspárrago verdees_PE
dc.subjectAsparagus Officinalis L.es_PE
dc.titleEstudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmicoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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