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dc.contributor.advisorCáceres Paredes, José Ramón
dc.contributor.authorMasgo Acha, Cynthia Geraldine
dc.contributor.authorQuispe Yalli, Christian Leonardo
dc.date.accessioned2016-07-20T21:33:55Z
dc.date.available2016-07-20T21:33:55Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherT.664.M27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/433
dc.description.abstractEl objetivo principal de la presente investigación fue determinar la condición óptima del proceso de secado por atomización del extracto tánico de las vainas de Tara (Caesa/pinia spinosa) que permita maximizar el Rendimiento del producto final (y1 ) y a su vez minimizar la Degradación térmica de taninos (y2 ), empleando los métodos de Taguchi y Superficie de Respuesta, teniendo como factores de estudio, la Temperatura del aire de secado (Fl), Velocidad del aire de secado (F2), Velocidad de alimentación(F3) y Concentración de encapsulante (F4).es_PE
dc.description.abstractThe main objective of this research was to determine the optimum condition of spray-drying tannin extract of pods of Tara (Caesalpinia spinosa) to maximiza the performance of the final product (y1) and minimiza thermal degradation of tannins (y2) using Taguchi and Response Surface methods, with the factors of study, inlet air temperatura (F1 ), drying air speed (F2), feed rate (F3) and encapsulant concentration (F4).en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectTara tannin extractes_PE
dc.subjectTanninses_PE
dc.subjectSpray dryinges_PE
dc.subjectOrthogonal Arrangementes_PE
dc.subjectTaguchi Methodes_PE
dc.subjectResponse Surface Methodology (RSM)es_PE
dc.subjectCentral Composite Rotatable Design (CCRD)es_PE
dc.subjectOptimization of Multiple Responseses_PE
dc.subjectGlobal Desirability (D)es_PE
dc.subjectExtracto tánico de Taraes_PE
dc.subjectTaninoses_PE
dc.subjectSecado por atomizaciónes_PE
dc.subjectArreglo Ortogonales_PE
dc.subjectMétodo Taguchies_PE
dc.subjectMetodología de Superficie de Respuesta (MSR)es_PE
dc.subjectDiseño Central Compuesto Rotable (DCCR)es_PE
dc.subjectOptimización de Respuestas Múltipleses_PE
dc.subjectDeseabilidad Globales_PE
dc.titleOptimización del proceso de secador por atomización del extracto tánico obtenido de las vainas de tara (Caesalpinia spinosa) aplicando los métodos taguchi y superficie de respuesta.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Alimentoses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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