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dc.contributor.advisorAlvites Ruesta, Walter
dc.contributor.authorPalomino Heredia, Patricia Paola
dc.creatorPalomino Heredia, Patricia Paola
dc.date.accessioned2016-07-20T21:33:57Z
dc.date.available2016-07-20T21:33:57Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.otherT.664.P19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/434
dc.description.abstractEn este trabajo de investigación se ha obtenido la información técnica, relacionada a la dosis y tiempo de irradiación que requiere una muestra de harina de maca, a fin de estudiar su comportamiento microbiológico para lograr su inocuidad y estabilidad. Para realizar el trabajo de investigación, fue necesario elaborar harina de maca, utilizando las instalaciones de la empresa Maca Ecológica del Perú, los análisis fisicoquímicos y microbiológicos en el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao, y finalmente la etapa de irradiación en el Laboratorio de Irradiación del PEN.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectHarina de macaes_PE
dc.subjectRadiación Gammaes_PE
dc.titleAseguramiento de la inocuidad de la harina de maca con radiación gammaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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