Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorGranda Lizano, Julio Marcelo
dc.date.accessioned2020-02-18T17:22:55Z
dc.date.available2020-02-18T17:22:55Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/4430
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la percepción, intereses e inquietudes del consumidor joven de productos pesqueros en Lima Metropolitana. Método: Se realizó una investigación exploratoria, seguidamente una investigación cualitativa (focus group, entrevista a profesional y de la observación), el diseño muestral fueron las no probabilísticas como bola de nieve y de conveniencia, finalmente una investigación cuantitativa (cuestionarios on line y escritos) aplicándose un diseño aleatorio estratificado. La población de estudio han sido los distritos de Miraflores, Pueblo Libre y San Miguel, seleccionados de Lima Metropolitana, jóvenes de 20 a 35 años de edad, que viven solos mayormente y pertenecen al NSE B y C ( generación de los millennials). Resultados: El consumidor joven conoce de las propiedades nutritivas del pescado y los mariscos, gusta de consumirlo mayormente en estado fresco, pero en forma regular por su alto precio, no está acostumbrado en comprarlo para prepararlo en diversos potajes debido al factor tiempo, el olor, las espinas, los deshechos, no confía en la calidad del producto, no se atreve a preparar platos a base de pescado y mariscos frescos, no encuentra variedad especialmente a donde concurren con frecuencia como son los supermercados del distrito. Conclusiones: Los supermercados deben contar con información completa sobre procedencia de la especie método de captura, tratamiento de refrigeración, tiempo de vida útil, información sobre preparaciones, buena iluminación, roció de vapor de agua, información completa en internet, para aumentar la demanda en los consumidores jóvenes.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectHábitos de compraes_PE
dc.subjectpercepciónes_PE
dc.subjectproducto pesquero Consumidores_PE
dc.title“Percepción del consumidor joven de los productos pesqueros en Lima Metropolitana, intereses e inquietudes“es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.nameinforme final de proyecto de investigaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.discipline-es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess