Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza
Ver/
Descargar
(application/pdf: 6.273Mb)
(application/pdf: 6.273Mb)
Fecha
2017Autor(es)
Portocarrero Valdiglesias, Edwin Víctor
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Los restaurantes necesitan un gran suministro y equilibrio de aire para evitar que el calor y el olor de las comidas se propaguen desde la cocina hasta las mesas de los clientes. Sin embargo esto puede convertirse en un verdadero desafío cuando hay techos a gran altura y grandes áreas compartidas. Esto es especialmente importante para recintos de restaurantes con distintas secciones, como áreas de recepción, áreas de comedores, cocinas, oficinas administrativas y salas de reuniones, o donde las horas de uso varían y algunas habitaciones permanecen vacías.
Los restaurantes de brasas y parrillas como Pardos Chicken, no son ajenos a la necesidad de contar con un sistema de ventilación y climatización. En los planos de arquitectura no contempla…
La zona de cocina requiere un sistema de extracción de olores, grasas, vapores.
Así también la zona donde se encuentran los comensales, no cuenta con un acondicionamiento del aire. Debido a ello es que nuestro cliente contrata los servicios de PROYECTOS HVAC E INGENIERIA EIRL.
Palabras clave
Colecciones
- Título Profesional [392]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: