Listar Facultad de Ingeniería Pesquera y Alimentos por título
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Técnicas de cultivo de Dunaliella Salina (Teoderesco) con propósito acuicola
(Universidad Nacional del Callao, 2012)Acceso abiertoEl crecimiento de los problemas al que se enfrenta la humanidad es proporcional al crecimiento poblacional. El déficit energético, de los alimentos, de agua, de terreno habitable y productivo, de medicamentos, juntos a ... -
Tecnología de la conserva de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa de pimiento morron rojo (Capsicum annuum)
(Universidad Nacional del Callao, 2014)Acceso abiertoEl sabor característico de la anchoveta (Engraulis ringens) influye en la aceptabilidad de producto en la población. Cuando se procesa como conserva se adiciona la salda de pimiento morrón rojo (Capsicum annuum) como líquido ... -
Toxicidad aguda en alevines de pejerrey (Odontesthes regia, Humboldt 1821) empleando aguas residuales del colector “La Chira“, Chorrillos - Lima
(Universidad Nacional del Callao, 2015)Acceso abiertoLa zona litoral de nuestro país está abarcada por una gran población y principales industrias generando uno de los principales problemas sobre el recurso hídrico debido a los efluentes producidos las actividades humanas ... -
Uso de polioles en la elaboración de gomitas hipocalóricas fortificadas con hierro hemo
(Universidad Nacional del Callao, 2019)El propósito de este trabajo de investigación fue desarrollar un producto de confitería que no contenga sacarosa y esté fortificado con hierro hemo, de modo que este alimento sea considerado como alternativa para combatir ... -
“Utilización de los compuestos fenólicos del orujo de uva borgoña en la elaboración de bebidas”
(Universidad Nacional del Callao, 2018)El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ingeniería de Alimentos-Chucuito. Se desarrolló en cuatro etapas. La primera del control de calidad de ... -
“Vigilancia y control de las actividades pesqueras para consumo humano indirecto”
(Universidad Nacional del Callao, 2018)La anchoveta es el principal recurso pesquero del Perri, porque constituye la colunma vertebral de las exportaciones pesqueras peruanas. Mis actividades Iaborales las he realizado como trabajador de la Empresa SGS del ...