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Efecto de los edulcorantes (sucralosa y stevia) sobre las características sensoriales de una bebida a base de sanky (Corryocactus brevistylus)
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
Donde los factores fueron: el tipo de edulcorante (sucralosa y stevia), el porcentaje de sustitución de sacarosa (50 y 100 %) y el factor de dilución zumo de zanky: agua (1:4 y 1:5), haciendo un total de 8 formulaciones ...
Acceso abierto
Estado de preservación de restos de escamas y esqueletos óseos de peces en los sedimentos marinos frente a Perú
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
La finalidad del estudio
es entender los cambios en la preservación de los restos de peces, entre
las diferentes Iocalidades. características sedimentológicas y
concentración de oxigeno disuelto subsuperficial. Para ...
Acceso abierto
Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de
Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia
xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de
Enero 5 ...
Acceso abierto
Dimensionamiento del tamaño minimo de malla para la especie caballa (Scomber joponicus) como medida de regularización pesquera
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
El principal objetivo a sido determina el diseño, comportamiento,
eficiencia y pruebas de selectividad de las redes de enmalle o cortina
utilizadas en la pesca artesanal.
Se trabajo con mallas que tienen coeficientes ...
Acceso abierto
Toxicidad aguda en alevines de pejerrey (Odontesthes regia, Humboldt 1821) empleando aguas residuales del colector “La Chira“, Chorrillos - Lima
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
La zona litoral de nuestro país está abarcada por una gran población y principales
industrias generando uno de los principales problemas sobre el recurso hídrico debido
a los efluentes producidos las actividades humanas ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo por torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L) sobre las propiedades reológicas y sensoriales en el “Bizcocho“
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
El presente estudio estuvo dirigido a la evaluacién del efecto de la sustitucién parcial
de la harina de trigo (HT) por torta de sacha inchi (TSI) sobre las propiedades
reolégicas de las masas panarias y las propiedades ...
Acceso abierto
Eclosión de ovas embrionadas en incubadoras y supervivencia de alevinos de pejerrey argentino (Odontesthes Bonariensis) utilizando alimento balanceado en laboratorio
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
El pejerrey argentino Odontesthes bonariensis (Valenciennes, 1835), actualmente es cultivado en diversas zonas del Perú; pero este cultivo no satisface la demanda de consumo, es por eso que en el presente trabajo se intenta ...
Acceso abierto
Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
El presente trabajo de investigacién se desarrollo en las instalaciones de|
Laboratorio de Tecnologia de Alimentos - Chucuito de la Facultad de
lngenieria Pesquera y de Alimentos. E! objetivo fue analizar si, el proceso
de ...
Acceso abierto