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dc.contributor.authorLeón Romani, Ciria Zenaida
dc.date.accessioned2016-07-21T14:05:57Z
dc.date.available2016-07-21T14:05:57Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/883
dc.description.abstractSe presenta los resultados del estudio de los compuestos bioactivos de la guayaba (Psidium guajava L.), provenientes de los valles interandinos del Perú. Se obtuvo 125 mg/1 00 g de ácido ascórbico; 2,48 mg/1 00 g de carotenoides; 83,50 mg de ácido clorogénico 1 100 g y capacidad antioxidante, según el método DPPH 258,95 ug eq trolox/g, y ABTS (lipofilica) 279,60 ug eq trolox/g y ABTS (hidrofilica) 293,80 ug eq trolox/g. Del análisis de la guayaba en cuanto se refiere a sus características físicas se obtuvo un pH igual 4, 1 y grado Brix igual a 14,6. La composición proximal de la guayaba es: humedad 76,90%, cenizas 0,35%, fibra bruta 6,80%, proteínas 1,10%, lípidos 0,41% y carbohidratos 14,44%. El contenido de minerales expresado en mg/100 g. es de 17,00 de calcio, 12,50 de magnesio y 31,60 de fósforo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectCompuestos Bioactivoses_PE
dc.subjectGuayaba (Psidium Guajava)es_PE
dc.titleDeterminación de compuestos bioactivos en la guayaba (Psidium guajava l.)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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