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dc.contributor.authorZuta Arriola, Noemí
dc.date.accessioned2016-07-21T14:06:33Z
dc.date.available2016-07-21T14:06:33Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/943
dc.description.abstractEl Staphylococcus aureus es el microorganismo más importante causante de infecciones intrahospitalarias y presenta una resistencia múltiple a antibióticos, lo cual conduce a diseñar medidas de prevención dirigidas a controlar y disminuir la resistencia antibiótica. Actualmente se sabe que muchas plantas medicinales tienen actividad antibacteriana, pero su posible efecto frente a bacterias multirresistentes como es el caso de S. aures aislada de muestras clínicas no reúne mayores referencias. Objetivos: El propósito de este trabajo fue: Evaluar el efecto de los extractos etanolicos de Piper angustifolium (matico) y Matricaria chamonilla (manzanilla) en cepas de Staphylococcus aureus con resistencia múltiple.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectAntividad Antibacterianaes_PE
dc.subjectExtractoses_PE
dc.subjectPiper Angustifolium (Matico)es_PE
dc.subjectMatricaria Chamomilla (Manzanilla)es_PE
dc.subjectStaphylococcus Aureuses_PE
dc.subjectResistencia múltiplees_PE
dc.titleAntividad antibacteriana In vitro de extractos de piper angustifolium (matico) y matricaria chamomilla (manzanilla) en cepas de staphylococcus aureus con resistencia múltiplees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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