Browsing by Subject "Alimentos"
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Diferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de mar
(Universidad Nacional del Callao, 2007)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de acuicultura ( Chucuito) de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao, en el periodo comprendido del 16 de ... -
Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao
(Universidad Nacional del Callao, 2013)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación "Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos' en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao". No debe usarse microonda y ... -
Producción y comercialización de Alimentos Básicos en el Perú y su utilidad racional mediante la Planificación.
(Universidad Nacional del Callao, 1987)Acceso abierto1. Antecedentes generales. 2. Diagnóstico del proceso investigatorio. 3. Diagnóstico de la estructura productiva y de comercialización. 4. Lineamientos generales y específicos bases de la planificación. Relación de cuadros, ...