Browsing by Subject "Anchoveta"
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Elaboración de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum)
(Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoEl concepto de Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN), tiene sus raíces en la Declaración Universal de los Derechos Humanos (1948), en donde se reconocía el derecho al alimento como eje central del bienestar humano. ... -
Explotación óptima de corto y largo plazo de la anchoveta en el Litoral Norte - Centro del Perú, 2004 - 2009
(Universidad Nacional del Callao, 2013)Acceso abiertoEl presente trabajo de tesis provee un análisis cuantitativo del comportamiento de la industria anchovetera en la Región Norte -Centro del litoral peruano desde un punto de vista económico, a fin de contribuir con información ... -
Tecnología de la conserva de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa de pimiento morron rojo (Capsicum annuum)
(Universidad Nacional del Callao, 2014)Acceso abiertoEl sabor característico de la anchoveta (Engraulis ringens) influye en la aceptabilidad de producto en la población. Cuando se procesa como conserva se adiciona la salda de pimiento morrón rojo (Capsicum annuum) como líquido ...