Browsing by Subject "Capacidad antioxidante"
-
Capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en el proceso de elaboración de zumo de arándanos (Vaccinium corymbosum)
(Universidad Nacional del Callao, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo evaluó el efecto del clarificado y la pasteurización en la capacidad antioxidante y compuestos bioactivos del zumo de arándano. Se ensayaron dos técnicas de clarificado (estacionario y con placas filtrantes) ... -
“Determinación de compuestos bioactivos en la mashua (Tropaeolum tuberosun)“
(Universidad Nacional del Callao, 2018)Acceso abiertoEl objetivo del estudio fue determinar los compuestos bioactivos en la mashua (Tropaeolum tuberosun), proveniente de las alturas andinas de Perú. La cuantificación de estos compuestos se desarrolló mediante el método DPPH, ... -
“Efectividad antioxidante, antibacteriana y moduladora del extracto alcohólico de hojas de Pelargonium hortorum “Geranio” frente a Staphylococcus aureus de resistencia multiple”
(Universidad Nacional del Callao, 2019)Acceso abiertoLas especies vegetales son fuente de una gran diversidad de compuestos con propiedades antioxidantes y antibacterianas de importancia para el ser humano. El objetivo de la investigación fue evaluar la actividad antioxidante, ...