Browsing by Subject "Chondracanthus chamissoi"
-
Biosorción del Cr (III) y Pb (II) mediante alga marina cochayuyo pre-tratado (Chondracanthus chamissoi) en residuos líquidos
(Universidad Nacional del Callao, 2010)Acceso abiertoEste trabajo presenta los resultados de los estudios realizados para determinar la capacidad de absorción de los iones Cr (III) y Pb (II) por cochayuyo pre-tratado (Chondracanthus Chamissoi) en residuos líquidos. Se ... -
La deshidratación de la Macroalga Yuyo (Chondracanthus Chamissoi) y su efecto en las características nutricionales de la harina
(Universidad Nacional del Callao, 2021)Acceso abiertoSe deshidrato la macro alga Chondracanthus chamissoi en un secador convectivo experimental a temperaturas de 40 °C y 60 °C a velocidad de aire de 2 m/s, con una carga de 90 g y 150 g respectivamente, El objetivo fue ... -
Evaluación de la masa panadera con harina compuesta de trigo (triticum durum l.) y yuyo (chondracanthus chamissoi) y su efecto en la absorción de agua y características organolépticas del pan
(Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoSe evaluó la cantidad de agua subjetiva que absorbe la masa panadera base, sin agregado de alga con los agregados de 2,0; 5,0; 8,0; 10,0; 15,0 y 20,0 % harina de alga roja (Chondracanthus chamissoi) deshidrata, obteniéndose ...