Browsing by Subject "Concentración"
-
Concentración mínima inhibitoria del aceite esencial de muña (minthostachys mollis), frente a la E. Coli (escherichia coli) en la carne de cuy raza Perú
(Universidad Nacional del Callao, 2019)Acceso abiertoUna de las mayores dificultades que se presenta en la sociedad actual es la de conservar todo tipo de carnes, las cuales muchas veces vienen con cierto grado de contaminación. En el Perú, y en muchas zonas alto andinas de ... -
Las fusiones y la concentración en las empresas bancarias en el Perú
(Universidad Nacional del Callao, 2015)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como propósito realizar el análisis y evaluacion de las implicancias que produjeron las fusiones bancarias en nuestro país. La muestra corresponde a ocho empresas bancarias, entre ... -
“Optimización de las variables de operación en la absorción del dióxido de carbono en soda cáustica en una columna de empaques a nivel piloto“
(Universidad Nacional del Callao, 2018)Acceso abiertoEn la actualidad se propagan grandes cantidades de gases contaminantes que afectan el medio ambiente, debido a la industrialización y emisiones procedentes de la combustión de combustibles fósiles, uno de esos gases es el ... -
Reducción de concentración de hierro en agua, mediante la electrocoagulación
(Universidad Nacional del Callao, 2014)Acceso abiertoLa electro floculación se genera suministrando corriente continua sobre el cátodo y el ánodo en una solución que tenga constituyentes capaces de formar floculó, este proceso depende principalmente del tipo de electrodo, ...