Browsing by Subject "Harina"
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Análisis y Perspectivas de la Producción de Harina de Pescado en el Perú: 1995-2000
(Universidad Nacional del Callao, 2002)Acceso abiertoIntroducción. Antecedentes de la producción de harina de pescado. Principales productores de harina de pescado. Análisis del Sector Productivo. Conclusiones. Recomendaciones. -
Control de procesos en la línea de producción de harina y aceite de pescado de la Planta Pesquera Harinera - Hayduk - Paita
(Universidad Nacional del Callao, 2011)Acceso abiertoEl procesamiento de harina y aceite de pescado está basada en una tecnología que se ha desarrollado; con un considerable progreso e innovaciones en los últimos años. Cada producción está sujeta a una serie de procesos de ... -
Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete
(Universidad Nacional del Callao, 2013)Acceso abiertoPara el diseño de los procesos de la obtención de una harina dé calidad nutricional a partir de residuos vegetales de este mercado se requiere determinar la composición porcentual de la generación de los residuos ... -
Diseño de un secador rotatorio indirecto para producir 56 tm/día de harina de pescado aprovechando la energía calorífica de los gases de escape de los calderos de la planta “Unión Fishing S.A. Chimbote“
(Universidad Nacional del Callao, 2000)Acceso abiertoPlanteamiento del Problema. El Marco Teorico. Hipótesis de Trabajo. Metodología : Ingeniería del Proyecto. Operación y Mantenimiento del Secdor. Evaluación Económica - Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. -
Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)
(Universidad Nacional del Callao, 2009)Acceso abiertoEl objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto ... -
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
(Universidad Nacional del Callao, 2006)Acceso abiertoSe tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, ...