Browsing by Subject "Proteína"
-
Condiciones de hidrólisis para la obtención de queratina a partir del residuo de cabello humano generado en las peluquerías
(Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoEn la mayoría de las peluquerías los residuos de cabello humano generados no tienen utilidad alguna y son desechados a la basura. Este residuo orgánico es una fuente rica de queratina, ya que, según la bibliografía, el ... -
Conservación proteica de la carne de caracol (Hélix Aspersa Müller) con aplicación de metabisulfito de sodio (Na2S2O5)
(Universidad Nacional del Callao, 2024)Acceso abiertoLa presente investigación tiene por objetivo evaluar la eficiencia de la metodología de conservación proteica de la carne de caracol (Hélix Aspersa Müller) con la aplicación de metabisulfito de sodio (Na2S2O5). Los ... -
Elaboración de una galleta enriquecida con sustitución parcial de harina de trigo por hongos secos (Suillus luteus)
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoCon el objetivo de elaborar galletas utilizando hongo molido, se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo por hongo molido Suillus Luteus (en proporciones del 5% al 30%) sobre el color, sabor, aroma, textura, ...