Browsing by Subject "Tecnologías de Bioprocesamiento"
-
Análisis y propuesta de manejo sostenible de la pesquería del “Caracol común“ (Thais chocolata) en la Bahía de Ancón
(Universidad Nacional del Callao, 2013)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo Integrar los métodos existentes utilizados en la explotación del caracol común (Thais chocolata), para contribuir a su mejor aprovechamiento y mejorar los ingresos económicos de los ... -
Calidad tecnológica de la maquinaria y equipos de las plantas de pastas y embutidos de pescado
(Universidad Nacional del Callao, 2013)Acceso abiertoEn este estudio se da a conocer el resultado de la investigación sobre la evaluación de la calidad tecnológica de maquinaria y equipos de las plantas de pastas y embutidos de pescado. Respecto a las Plantas de Pastas y ... -
Efecto del grado de frescura del huevo en el volumen del Cake chifón
(Universidad Nacional del Callao, 2012)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar Evaluar el efecto de la frescura del huevo en el volumen del cake chifon. El proceso de elaboración del chifon, así como también los análisis fisicoquímicas ...