Listar por palabra clave "Conservación"
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Aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeynalicum) en envases activos para la conservación de la humita
(Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad desarrollar una nueva técnica de conservación de la humita mediante la aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeynalicum) en envases activos, manteniendo ... -
Aseguramiento y control de calidad en el proceso de conservación de palta Has Fresco (Persea Americana) en la empresa procesadora del frio S.C.R.L.
(Universidad Nacional del Callao, 2024)Acceso abiertoEl objetivo general del siguiente trabajo de suficiencia profesional es el explicar el aseguramiento y control de calidad en el proceso de conservación de palta hass fresco (Persea americana) en la empresa procesadora del ... -
Conservación proteica de la carne de caracol (Hélix Aspersa Müller) con aplicación de metabisulfito de sodio (Na2S2O5)
(Universidad Nacional del Callao, 2024)Acceso abiertoLa presente investigación tiene por objetivo evaluar la eficiencia de la metodología de conservación proteica de la carne de caracol (Hélix Aspersa Müller) con la aplicación de metabisulfito de sodio (Na2S2O5). Los ... -
Elaboración de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum)
(Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoEl concepto de Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN), tiene sus raíces en la Declaración Universal de los Derechos Humanos (1948), en donde se reconocía el derecho al alimento como eje central del bienestar humano. ...