Listar por palabra clave "Inocuidad"
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Estrategias para la mejora continua de las buenas prácticas de manufactura en los servicios de comida rápida de la cooperativa del mercado Unicachi del distrito de Comas en el período 2021”
(Universidad Nacional del Callao, 2021)Acceso abiertoSegún el Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI) en el primer trimestre del presente año, solo en el departamento de Lima, se crearon 26 mil 877 micro pequeñas empresas, representando el 39,0% del total ... -
Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023
(Universidad Nacional del Callao, 2024)Acceso abiertoEl estudio presente con el título Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y la Productividad de los Restaurantes de Huaral, 2023, ha tenido como objetivo general determinar la relación en la Gestión de las ... -
Gestión del sistema HACCP y el incremento de la productividad de servicio de alimentos en restaurantes de Lima Metropolitana, 2020
(Universidad Nacional del Callao, 2021)Acceso abiertoEl Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en sus siglas en inglés ([HACCP], Hazard Analysis and Critical Control Points) es una herramienta utilizada en la industria alimentaria y en el sector de la ... -
Implementación de ISO 9001:2015 y plan HACCP para la inocuidad y calidad en la planta integrada Golden alimentos
(Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de tesis propone la implementación de la norma ISO 9001:2015 y Plan HACCP (Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control) de la empresa Golden Alimentos, ubicado en el distrito de Carabayllo, ...