Listar por palabra clave "Quinua"
-
Cuantificación de Saponinas en la Cascarilla de Chenopodium Quinoa Willd (Quinua) variedades Amarilla Maranganí y Blanca Junín extraídas por el método de maceración hidroalcohólica
(Universidad Nacional del Callao, 2024)Acceso abiertoEl presente trabajo tuvo por objetivo determinar cuál de las variedades de Chenopodium quinoa Willd (Quinua) amarilla Maranganí o blanca Junín, presenta una mayor concentración de saponinas extraídas por el método de ... -
Elaboración de cerveza artesanal funcional utilizando la quinua como agregado
(Universidad Nacional del Callao, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación consistió en la elaboración de una cerveza artesanal funcional a base de quinua en una planta semi industrial. Se elaboraron ocho tipos de cerveza de aproximadamente 20 litros cada uno, ... -
Uso de espirulina (Arthrospira Platensis) como sucedáneo funcional en la elaboración de néctar a base de quinua y suaceptabilidad
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo “evaluar el uso de espirulina (Arthrospira platensis) como sucedáneo funcional en la elaboración de néctar a base de quinua y su aceptabilidad” a nivel laboratorio, ...