Listar por palabra clave "Vida útil"
-
Calidad microbiológica y vida útil de hamburguesas expendidas en mercados del distrito de Los Olivos, Lima - Perú
(Universidad Nacional del Callao, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de este trabajo fue determinar la calidad microbiológica y el tiempo de vida útil de las hamburguesas expendidas en mercados del distrito de Los Olivos. Se escogieron al azar 36 puestos expendedores de hamburguesas; ... -
Determinación de la vida útil de la embarcación pesquera artesanal construida con un tipo de madera en el Puerto del Callao
(Universidad Nacional del Callao, 2010)Acceso abiertoSe realizó la presente investigación según cronograma preestablecido ( ver apéndice No 1 ), en el puerto del Callao, en el ámbito de los tipos de madera y sus bondades para la construcción de embarcaciones pesqueras ... -
Diseño de embrague de vehículo Hyundai Accent 2013 para aumentar su vida útil en 100000 Km
(Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoEl embrague es una pieza de suma importancia en el automóvil ya que es la que conecta y desconecta el motor de la caja, transmite el par motor, amortigua las vibraciones del motor, entre otras propiedades más que se explican ... -
“Envase ecológico que prolonga la vida útil de quesos artesanales, utilizando cera de abeja como cobertor“
(Universidad Nacional del Callao, 2018)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue el determinar en qué medida el uso de la cera de abeja como cobertor incrementará la vida útil del queso artesanal, que se produce en el Distrito de San Miguel de Corpanqui, Provincia ... -
“Plan de mantenimiento para asegurar la vida útil de las llantas de los porta contenedores en almacenes IMUPESA“
(Universidad Nacional del Callao, 2015)Acceso abiertoLa presente investigación surgió en el área de mantenimiento de la empresa Inversiones Marítimas Universales Perú S.A. IMUPESA, destinada al manejo integrado de cargas transportadas en contenedores. Las grúas porta ... -
Proceso homofermentativo de kéfir con bacterias probióticas típicas para prolongar su tiempo de vida útil
(Universidad Nacional del Callao, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo propone el proceso homofermentativo para obtener kéfir utilizando bacterias probióticas típicas que prolonguen el tiempo de vida útil, para lo cual se definió los parámetros de control en el proceso: ...