Browsing by Subject "Aceptabilidad"
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Aceptabilidad y calidad de un queque de naranja enriquecido con harina de sangre de pollo (Gallus Domesticus) para escolares del distrito de Comas
(Universidad Nacional del Callao, 2024)Acceso abiertoLa presente investigación determinó la influencia del enriquecimiento con harina de sangre de pollo en la aceptabilidad y calidad de un queque de naranja para escolares del distrito de Comas, para lo cual se trabajó con ... -
Conocimiento y aceptabilidad sobre la vacuna del virus del papiloma humano de los tutores de las estudiantes del 5to y 6to grado de primaria de la Institución Educativa General Prado, Callao – 2024
(Universidad Nacional del Callao, 2024)Acceso abiertoLa investigación es fundamental debido a que el virus del papiloma humano (VPH) es la causa de cáncer en mujeres, incrementando la tasa de mortalidad. Se tuvo como objetivo establecer la relación que existe entre el ... -
Elaboración tecnológica de galletas con sustitución parcial de harina de cushuro (Nostoc sphaericum) y aceite refinado de anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEn esta investigación se tuvo como objetivo elaborar galletas enriquecidas con harina de Cushuro (Nostoc sphaericum) y aceite refinado de anchoveta (Engraulis ringens); con los parámetros tecnológicos óptimos de temperatura ... -
Formulación de golosinas de leche endulzadas con miel de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y su aceptabilidad
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación consistió en la formulación y elaboración de golosinas de leche endulzadas con miel de yacón (Smallanthus sonchifolius) procedente de Cajamarca, abarcó desde la preparación de la miel ... -
Uso de Cañihua Expandida (Chenopodium Pallidicaule Aellen) como aporte proteico en la elaboración de una galleta dulce y su aceptabilidad
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio fue elaborar una galleta dulce con sustitución parcial de cañihua expandida como aporte proteico que tenga aceptabilidad. Se han realizado dos formulaciones con 20% y 30% de sustitución de ... -
Uso de espirulina (Arthrospira Platensis) como sucedáneo funcional en la elaboración de néctar a base de quinua y suaceptabilidad
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo “evaluar el uso de espirulina (Arthrospira platensis) como sucedáneo funcional en la elaboración de néctar a base de quinua y su aceptabilidad” a nivel laboratorio, ...