Show simple item record

dc.contributor.authorBerrocal Martínez, Isabel Jesús
dc.date.accessioned2016-07-21T14:07:28Z
dc.date.available2016-07-21T14:07:28Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/1050
dc.description.abstractEn la investigación, se cumplió el objetivo de; determinar la migración molecular de los componentes bioquímicos en frutos carnosos (Drupas) envasados en pelicula biodegradable. Para lo cual, se elaboró y caracterizó la película biodegradable de Kiwicha envasando las drupas (cereza, durazno y ciruela) en tiempos de 15, 30 y 45 días a temperaturas 15°C y 5°C y a través de la cromatografía de gases se consideró siete componentes volátiles para cada drupa observándose comportamientos de migración molecular más lento, de menor velocidad comparativamente con respecto a la migración molecular en los mismos tiempos y temperaturas de la drupas sin empaque. Se puede concluir que, las drupas cubiertos por empaques biodegradables crean una atmósfera modificada en el interior del fruto que reduce la velocidad de migración molecular y por tanto retrasa el proceso de senescencia del producto.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectMigración moleculares_PE
dc.subjectComponentes químicoses_PE
dc.subjectFrutos carnososes_PE
dc.subjectDrupases_PE
dc.subjectEnvasadoses_PE
dc.subjectEmpaques biodegradableses_PE
dc.titleMigración molecular en frutos carnosos (drupas) envasados en película biodegradablees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess