Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete
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Fecha
2013Autor(es)
Díaz Gutiérrez, Albertina
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Para el diseño de los
procesos de la obtención de una harina dé calidad nutricional a partir de
residuos vegetales de este mercado se requiere determinar la composición
porcentual de la generación de los residuos vegetales, la segregación de
aquellos que tienen mejores aptitudes para determinar sus características
fisicoquímicas y seleccionar las técnicas de procesamiento adecuadas para
elaborar una harina de calidad nutricional secado, molienda, tamizado; las medidas de seguridad e higiene garantizan la calidad microbiológica. Los residuos vegetales. de las leguminosas como del frejol castilla, el pallar y la alverja son una buena fuente para elaborar harina de calidad nutricional. They are simply transferred
along with the rest of the waste dump. The design process for
obtaining nutritional quality flour from plant residues from that
market is to determine the pércentage composition of vegetable
waste generation, segregation of those who are better quaiified to
determine their physicochemical characteristics and selecting
processing techniques to produce nutritional quality flour.