Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao
dc.contributor.author | Razuri Rodríguez, Marina Ricardina | |
dc.date.accessioned | 2016-07-21T14:08:12Z | |
dc.date.available | 2016-07-21T14:08:12Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1130 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación "Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos' en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao". No debe usarse microonda y si lo hiciera usar plato de cerámico y taparlo con otro cerámico ni el departamento de Bienestar Universitario, ni la Facultad de Ciencias ambientales no han hecho un estudio de este producto químico que es mortal en el futuro los plásticos tienden a desparecer. El sector que será beneficiado es la población en general. En el contenido de este tema se explica cuantas enfermedades ha traído la Dioxina que es trasmitida genéticamente en niños deformes en el estudio se logró una fotografía de dos niñas con deformaciones en su rostro. El objetivo es dar a conocer el efecto que produce en el organismo la Dioxina. Para lo cual se tuvo que recopilar datos a base de encuestas tomando estos datos a los alumnos que estaban esperando su almuerzo en el comedor universitario. Se hicieron dos encuestas a una población de 25 alumnos. El número de alumnos a quién se le encuesto no lo toman con importancia y en las mismas oficinas poca es la gente que se interesaba. La población de clase media casi no lo utilizan para calentar sus alimentos de ella queda poca en la capital. El procedimiento lógico lo vemos en los cafetines de la Universidad y como se ignora sobre este químico que es mortal. De ahí que al realizar las encuestas es ignorado por la mayoría de personas los cuadros estadísticos reflejan el no estar enterados lo perjudicial que es para la salud. Toda esta información es importante porque es obtenida de encuestas y reflejado en gráficos estadísticos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Nivel de percepción | es_PE |
dc.subject | Efectos Cancerígenos | es_PE |
dc.subject | Calentar | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.subject | Envases Plástico | es_PE |
dc.subject | Horno Microonda | es_PE |
dc.subject | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.title | Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |