Browsing Maestría by Title
-
“Aporte nutricional y aceptabilidad de una bebida Nutracéutica a base de tumbo (passiflora mollísima) Fortalecida con extracto de arracacha (arracacia xanthorrhiza)”.
(Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoSe realizó la formulación de una bebida nutraceútica a base de Tumbo (Passiflora mollísima) fortalecida con extracto de Arracacha (Arracacia xanthorrhiza) de elevado aporte nutricional y buena aceptabilidad. Éste proceso ... -
Competitividad del Perú en la exportación de productos pesqueros, dentro de la Alianza del Pacífico en el 2018
(Universidad Nacional del Callao, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se planteo como objetivo establecer como la competitividad del Perú influyó en las exportaciones de productos pesqueros dentro de la Alianza del Pacífico en el año 2018 tomando en ... -
Gestión estratégica y la sostenibilidad de la captura artesanal del jurel en la Región Callao, 2023
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación “Gestión estratégica y la sostenibilidad de la captura artesanal del jurel en la Región Callao, 2023”, tuvo como objetivo determinar la influencia de la gestión estratégica en la sostenibilidad ... -
Incremento de la productividad en la crianza del Cuy mediante la sustitución de torta de Soya por ensilado de resto de pescado en el alimento balanceado
(Universidad Nacional del Callao, 2021)Acceso abiertoLa crianza del cuy (Cavia porcellus) es una costumbre ancestral. En la actualidad constituye una actividad productiva lucrativa con gran demanda en el mercado interno. La mayor producción de cuy es de manera artesanal y ...