Search
Estrategias de gestión que permitan desarrollar una cultura Kaizen en la empresa estudios técnicos
(Universidad Nacional del Callao, 2023)
La Investigación tuvo como objetivo establecer estrategias de gestión que permitan desarrollar una cultura Kaizen en la empresa Estudios Técnicos S.A.S. Se propone estrategias con relación a 05 dimensiones: Planeación ...
Acceso abierto
Modelo de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en microempresas del rubro de alimentos, caso: Perú Buen Gusto E.I.R.L.
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo establecer el modelo de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015, que permita mejorar la calidad en las microempresas del rubro de alimentos, tomando como caso a PERÚ ...
Acceso abierto
Estrategias para la mejora continua de las buenas prácticas de manufactura en los servicios de comida rápida de la cooperativa del mercado Unicachi del distrito de Comas en el período 2021”
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
Según el Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI) en el primer trimestre del presente año, solo en el departamento de Lima, se crearon 26 mil 877 micro pequeñas empresas, representando el 39,0% del total ...
Acceso abierto
“Estrategias para la mejora continua de la calidad de los almacenes de Inesco Perú SAC“
(Universidad Nacional del Callao, 2017)
El propósito del presente estudio es plantear estrategias que ayuden a la
Empresa lnesco a la mejora continua de sus almacenes.
Para poder lograr el propósito del presente estudio, se realizaron una serie de visitas ...
Acceso abierto
“Estrategia de gestión para la mejora continua de la calidad de escuela de conductores de vehículos particulares del Perú - Caso: “Simón Bolívar”
(Universidad Nacional del Callao, 2019)
La presente tesis tuvo como propósito determinar las estrategias de gestión para lograr la mejora continua de la calidad en el servicio de los colaboradores en la escuela de conductores de vehículos particulares del Perú ...
Acceso abierto
“Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
La presente tesis tuvo como objetivo principal establecer el modelo de gestión para la mejora continua de los procesos que la empresa
Productos Alimenticios Tresa S.A. ha considerado estratégicos.
Para lograr el planteamiento ...
Acceso abierto
Programa para la mejora continua del clima laboral en el área de almacenamiento y distribución del Consorcio de Alimentos B y D
(Universidad Nacional del Callao, 2023)
El principal objetivo de esta tesis fue proponer un Programa para la Mejora Continua del Clima Laboral en el Área de Almacenamiento y Distribución de empresas proveedoras del Programa Nacional de Alimentación Escolar ...
Acceso abierto