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Modelo matemático para determinar la calidad del agua de mar en la Bahía del Callao, Perú
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
La Bahía de Callao está ubicada en la Provincia Constitucional del Callao, la contaminación provocada por el vertido de residuos líquidos industriales y urbanos, ha motivado la presente investigación, cuyo objetivo realizó ...
Acceso abierto
Adición de quinua (chenopodium quinoa willd) y zumo de maracuyá (passiflora edulis) y su efecto en la calidad sensorial del néctar
(Universidad Nacional del Callao, 2022)
En el presente trabajo de investigación titulado Adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en la calidad sensorial del nectar, tuvo como objetivo evaluar el efecto de ...
Acceso abierto
Análisis sensorial de alimentos
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
La evaluación sensorial es innata en el hombre ya que desde el momento que se prueba algún producto, se hace un juicio acerca porque facilitara el proceso de enseñanza-aprendizaje en los alumnos de él, si le gusta o disgusta, ...
Acceso abierto
Efectos de los efluentes domésticos en la Bahía del Callao
(Universidad Nacional del Callao, 2012)
La Bahía del Callao es estratégicamente importante -desde el punto de vista industrial, turístico y recreacional, sin embargo, existen problemas de contaminación A de sus aguas costeras, provenientes principalmente de ...
Acceso abierto
Adición de diferentes concentraciones de fresa (Fragaria) al yogurt natural y su efecto en la característica fisicoquímica y sensorial
(Universidad Nacional del Callao, 2020)
En el presente trabajo de investigación titulado ADICIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE FRESA (Fragaria) AL YOGURT NATURAL Y SU EFECTO EN LA CARACTERISTICA FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL, tuvo como objetivo evaluar diferentes ...
Acceso abierto
Adición de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) al yogurt natural y su efecto en las características sensoriales
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
En el presente trabajo de investigación titulado ADICIÓN DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willd) AL YOGURT NATURAL Y SU EFECTO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición de quinua ...
Acceso abierto
Análisis de alimentos
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
La elaboración del texto: ANÁLISIS DE ALIMENTOS es un material bibliográfico que es de suma importancia porque facilitara el proceso de Enseñanza-aprendizaje a los alumnos y egresados de la Facultad de Ingeniería Química ...
Acceso abierto
Adición de stevia (Stevia Rebaudiana B.) al néctar de naranja (Citrus Sinnensis) con mashua (Tropaeolum Tuberosum) y su efecto en las características fisicoquímicas y sensoriales
(Universidad Nacional del Callao, 2024)
En el presente trabajo de investigación “Adición de stevia (stevia rebaudiana b.)
al néctar de naranja (citrus sinnensis) con mashua (tropaeolum tuberosum)” y su
efecto en las características fisicoquímicas y sensoriales”, ...
Acceso abierto