dc.contributor.advisor | Quesquén Fernández, Roberto | |
dc.contributor.author | Campusano Baltazar, Félix Arturo | |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:18:51Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:18:51Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.other | T.639.2.C22e | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1544 | |
dc.description.abstract | La finalidad del estudio
es entender los cambios en la preservación de los restos de peces, entre
las diferentes Iocalidades. características sedimentológicas y
concentración de oxigeno disuelto subsuperficial. Para ello, se analizaron
23 testigos de sedimentos superficiales de diferentes Iocalidades en el
norte, centro y sur del margen continental peruano. Los testigos abarcan
aproximadamente un periodo de depositación de los últimos 200 años. Se
evaluaron los indicadores de preservación de Ios restos de peces con los
factores ambientales, textura de los sedimentos, y contenido de materia
orgánica sedimentaria. | es_PE |
dc.description.abstract | The goal of the study is to understand the
fish preservation variation, between different sedimentary environments.
with different sedimentological features and bottom oxygen concentration.
For achieving it, sediment cores were analyzed from the north, centre, and
south of the Peruvian continental margin. Proxies of fish remains
preservation were evaluated. with environmental factors, sediment texture.
and organic matter content. We find fish remains concentration and
preservation were associated with the latitudinal variation, different kind of
sediment textures, and variation of the organic matter content. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.subject | Escamas | es_PE |
dc.subject | Vertebras | es_PE |
dc.subject | Zona de Mínima de Oxígeno | es_PE |
dc.subject | Sedimentos laminados | es_PE |
dc.subject | Margen Continental Peruano | es_PE |
dc.title | Estado de preservación de restos de escamas y esqueletos óseos de peces en los sedimentos marinos frente a Perú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Pesquero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Pesquera | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |