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Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
dc.contributor.author | Más Sánchez, Henry | |
dc.contributor.author | Mac Pherson Figueroa, Samuel José | |
dc.date.accessioned | 2016-11-14T16:27:00Z | |
dc.date.available | 2016-11-14T16:27:00Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.other | T.664.M27e | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1551 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigacién se desarrollo en las instalaciones de| Laboratorio de Tecnologia de Alimentos - Chucuito de la Facultad de lngenieria Pesquera y de Alimentos. E! objetivo fue analizar si, el proceso de elaboracién de la pasta cémica untable con recubrimiento comestible depende de la calidad y cantidad de cecina de cerdo. Se elaboraron muestras con niveles de 20%, 30% y 40% de incorporacién de cecina de cerdo, teniendo como referencia una formulacién base con carne de cerdo. | es_PE |
dc.description.abstract | This research was developed in the facilities of the Laboratory of Food Technology - Chucuito of the Faculty of Fisheries and Food Engineering. The aim was to analyze whether the process of drafting the spreadable meat paste with edible coating depends on the quality and quantity of pork jerky. Samples were prepared with levels of 20%, 30% and 40% incorporation of pork jerky, with reference to a base with pork formulation | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.subject | Pasta cárnica | es_PE |
dc.subject | Cecina de cerdo | es_PE |
dc.title | Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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