Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas
dc.contributor.advisor | Alvites Ruesta, Walter | |
dc.contributor.author | Carhuaricra Quispe, Gerson | |
dc.contributor.author | Fernández Villanueva, Dennis | |
dc.date.accessioned | 2016-11-14T16:57:59Z | |
dc.date.available | 2016-11-14T16:57:59Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.other | T.639.2.C26e3 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1552 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de Enero 5 Octubre del 2015, obteniendo un producto con alto valor agregado, habiéndose utilizado materia prima en estado fresco refrigerado, procedente del Muelle Artesanal del Callao. | es_PE |
dc.description.abstract | This study aimed at making stew anchovy Engraulis ringens with added arracacha Arracacia xanthorrhiza canned, took place in the period from January to October of 2015, obtaining a product with high added value, having used raw material in fresh chilled state, from Artisanal Dock of Callao. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.subject | Estofado de anchoveta | es_PE |
dc.subject | Arracacha | es_PE |
dc.subject | Conservas | es_PE |
dc.subject | Anchoveta - Engraulis ringens | es_PE |
dc.title | Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Pesquero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Pesquera | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [68]