Dimensionamiento del tamaño minimo de malla para la especie caballa (Scomber joponicus) como medida de regularización pesquera
dc.contributor.advisor | Carrillo Flores, Eulalio | |
dc.contributor.author | Inga Ayala, Johnny Omar | |
dc.date.accessioned | 2016-11-14T17:23:31Z | |
dc.date.available | 2016-11-14T17:23:31Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.other | T.639.2.I53 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1553 | |
dc.description.abstract | El principal objetivo a sido determina el diseño, comportamiento, eficiencia y pruebas de selectividad de las redes de enmalle o cortina utilizadas en la pesca artesanal. Se trabajo con mallas que tienen coeficientes de abertura horizontal 0.70 y de coeficiente vertical de 0,71, también se utilizó coeficientes 0.65 para el horizontal 0.76 que son dependientes del porcentaje de embande armado el cual es usado como patrón para este tipo de estudio y que fue de 30% y de 35% respectivamente. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.subject | Malla de pesca | es_PE |
dc.subject | Caballa (Scomber joponicus) | es_PE |
dc.title | Dimensionamiento del tamaño minimo de malla para la especie caballa (Scomber joponicus) como medida de regularización pesquera | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Pesquero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Pesquera | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Título Profesional [68]