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Optimización de la deshidratación osmótica de cilindros de manzana (Malus domestica B.) por la metodología de superficie de respuesta
dc.contributor.advisor | Gutiérrez Cuba, César | |
dc.contributor.author | Sandoval Ángeles, Gina Karina | |
dc.date.accessioned | 2016-12-07T16:06:09Z | |
dc.date.available | 2016-12-07T16:06:09Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | T.660.2.S21o | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1581 | |
dc.description.abstract | Se utilizó la Metodología de Superficie de Respuesta para determinar las condiciones óptimas de procesamiento que producen la máxima pérdida de agua y ganancia de sólidos mínimo durante la deshidratación osmótica de manzana. Temperatura de (30- 40°C), concentraciones de glucosa (40-60%w/w) y tiempo de procesamiento (60-180 min) fueron los factores investigados con respecto a la pérdida de agua (WL) y ganancia de sólidos (SG). | es_PE |
dc.description.abstract | Response surface methodology was used to determine the optimum processing conditions that yield maximum water loss and minimum solid gain during osmotic dehydration of apples. Temperature (30-40°C), glucose concentration (40-60% w/w) and processing time (60-180min), were the factors investigated with respect to water loss (WL) and solid gain (SG). | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.subject | Osmotic dehydration | es_PE |
dc.subject | Apple | es_PE |
dc.subject | Optimization | es_PE |
dc.subject | Response surface methodology | es_PE |
dc.subject | Deshidratación osmótica | es_PE |
dc.subject | Manzana | es_PE |
dc.subject | Optimización | es_PE |
dc.subject | Metodología de superficie de respuesta | es_PE |
dc.title | Optimización de la deshidratación osmótica de cilindros de manzana (Malus domestica B.) por la metodología de superficie de respuesta | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Química | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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