Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural
Ver/
Descargar
(application/pdf: 13.13Mb)
(application/pdf: 13.13Mb)
Fecha
2016Autor(es)
Guerrero Moreyra, Julio César
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La elaboración de conservas de "navajas" al natural, se llevé a cabo con la
especie Ensis macha (Molina, 1782) en el periodo comprendido entre
abril y octubre del 2015.
Se adquirió un total de 36,500 Kg. de materia prima (navajas sin
valvas) para realizar cinco pruebas experimentales, materia prima que fue 030
recepcionada en cajas plásticas. The present investigation to elaboration of Canning of "navajas" natural, was
performed with the species Ensis macha (Molina, 1782) in the period between April
and October 2015.
A total of 36,500 kg was purchased. of raw material (navajas without valves) in order
to realice five experimental tests, raw material was delivered in plastic boxes.
Palabras clave
Colecciones
- Título Profesional [68]