dc.contributor.author | Guerrero Moreyra, Julio César | |
dc.date.accessioned | 2016-12-14T16:45:11Z | |
dc.date.available | 2016-12-14T16:45:11Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | T.639.2.G88 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1588 | |
dc.description.abstract | La elaboración de conservas de "navajas" al natural, se llevé a cabo con la
especie Ensis macha (Molina, 1782) en el periodo comprendido entre
abril y octubre del 2015.
Se adquirió un total de 36,500 Kg. de materia prima (navajas sin
valvas) para realizar cinco pruebas experimentales, materia prima que fue 030
recepcionada en cajas plásticas. | es_PE |
dc.description.abstract | The present investigation to elaboration of Canning of "navajas" natural, was
performed with the species Ensis macha (Molina, 1782) in the period between April
and October 2015.
A total of 36,500 kg was purchased. of raw material (navajas without valves) in order
to realice five experimental tests, raw material was delivered in plastic boxes. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.subject | Conservas | es_PE |
dc.subject | Ensis macha | es_PE |
dc.subject | Hidrobiología | es_PE |
dc.subject | Concha navaja | es_PE |
dc.title | Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Pesquero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Pesquera | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |