Show simple item record

dc.contributor.advisorFerrer Mejia, Mercedes Lulilea
dc.contributor.authorBerrú Berrú, Anita Yackelleen
dc.contributor.authorDe la Cruz Romero, Wenceslao Emilio
dc.contributor.authorGerónimo Alfaro, Livia Judith
dc.date.accessioned2017-04-04T17:24:13Z
dc.date.available2017-04-04T17:24:13Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherT.610.73.B46
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/1722
dc.description.abstractEl objetivo del estudio fue evaluar la efectividad de la intervención educativa en el nivel de conocimientos de las madres sobre alimentación saludable en niños de 3 a 5 años de la I.E.I. Niñito Jesús de Praga N°98; la metodología del estudio fue cuasi-experimental. La muestra estuvo conformada por 60 madres quienes cumplían los criterios de inclusión, fueron divididas homogéneamente 30 grupo control y 30 grupo experimental siendo este quien recibió la intervención educativa. Para medir el nivel de conocimiento se usó el cuestionario elaborado por los investigadores. Los datos obtenidos fueron tabulados en Excel 2010 y analizados en el SSPS 21.es_PE
dc.description.abstractThe objective of the study was to evaluate the effectiveness of the educational intervention in the level of knowledge of mothers on healthy eating in children aged 3 to 5 years of the I.E.I. Niñito Jesús de Praga N ° 98; The methodology of the study was question 24 experimental the sample consisted of 60 mothers who met the inclusion criteria, were divided homogeneously 30 control group and 30 experimental group who received the educational intervention. To measure the level of knowledge was used he questionnaire prepared by the researchers. The data obtained were tabulated in Excel 2010 and analyzed in the SSPS 21.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectEducational interventiónes_PE
dc.subjectIntervención educativaes_PE
dc.subjectNivel de conocimientoses_PE
dc.subjectAlimentación infantiles_PE
dc.subjectMadres - Alimentaciónes_PE
dc.titleEfectividad de una intervención educativa en el nivel de conocimientos de las madres sobre alimentación saludable en niños de 3 a 5 años de la I.E.I. Niñito Jesús de Praga N° 98 Callao, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess