Mostrar el registro sencillo del ítem
Efectividad de una intervención educativa en el nivel de conocimientos de las madres sobre alimentación saludable en niños de 3 a 5 años de la I.E.I. Niñito Jesús de Praga N° 98 Callao, 2016
dc.contributor.advisor | Ferrer Mejia, Mercedes Lulilea | |
dc.contributor.author | Berrú Berrú, Anita Yackelleen | |
dc.contributor.author | De la Cruz Romero, Wenceslao Emilio | |
dc.contributor.author | Gerónimo Alfaro, Livia Judith | |
dc.date.accessioned | 2017-04-04T17:24:13Z | |
dc.date.available | 2017-04-04T17:24:13Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | T.610.73.B46 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1722 | |
dc.description.abstract | El objetivo del estudio fue evaluar la efectividad de la intervención educativa en el nivel de conocimientos de las madres sobre alimentación saludable en niños de 3 a 5 años de la I.E.I. Niñito Jesús de Praga N°98; la metodología del estudio fue cuasi-experimental. La muestra estuvo conformada por 60 madres quienes cumplían los criterios de inclusión, fueron divididas homogéneamente 30 grupo control y 30 grupo experimental siendo este quien recibió la intervención educativa. Para medir el nivel de conocimiento se usó el cuestionario elaborado por los investigadores. Los datos obtenidos fueron tabulados en Excel 2010 y analizados en el SSPS 21. | es_PE |
dc.description.abstract | The objective of the study was to evaluate the effectiveness of the educational intervention in the level of knowledge of mothers on healthy eating in children aged 3 to 5 years of the I.E.I. Niñito Jesús de Praga N ° 98; The methodology of the study was question 24 experimental the sample consisted of 60 mothers who met the inclusion criteria, were divided homogeneously 30 control group and 30 experimental group who received the educational intervention. To measure the level of knowledge was used he questionnaire prepared by the researchers. The data obtained were tabulated in Excel 2010 and analyzed in the SSPS 21. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Educational interventión | es_PE |
dc.subject | Intervención educativa | es_PE |
dc.subject | Nivel de conocimientos | es_PE |
dc.subject | Alimentación infantil | es_PE |
dc.subject | Madres - Alimentación | es_PE |
dc.title | Efectividad de una intervención educativa en el nivel de conocimientos de las madres sobre alimentación saludable en niños de 3 a 5 años de la I.E.I. Niñito Jesús de Praga N° 98 Callao, 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Enfermería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [480]