Mostrar el registro sencillo del ítem
Sistema de comunicación unidireccional en banda ancha utilizando protocolos TCP/IP para autorizar los pedidos en establecimientos comerciales o bancos
dc.contributor.advisor | Moscoso Sánchez, Jorge Elias | |
dc.contributor.author | Casas López, Gustavo Javier | |
dc.contributor.author | Huayanay Gómez, Paul Alexander | |
dc.contributor.author | Murga Zegarra, David | |
dc.date.accessioned | 2017-04-04T18:28:32Z | |
dc.date.available | 2017-04-04T18:28:32Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | T.621.381.C32 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1724 | |
dc.description.abstract | El desarrollo del proyecto se basa en el uso del protocolo de comunicación TCP/IP que actualmente es la más utilizada en el tema de redes industriales y es la que mejor se acomoda a las necesidades de nuestro proyecto, el proyecto consiste que mediante una interfaz gráfica desarrollada en Labview, cargada a una tablet, los clientes puedan ingresar sus pedidos, una vez que el pedido ya ha sido confirmado, este viajará via TCP/IP a la caja registradora y a la interfaz que se encontrará en la cocina, en caso de ser centro de comida, o a almacén, en caso de ser tienda, de esta manera mientras que el cliente está cancelando su pedido en la caja registradora, en la cocina o almacén ya están preparando su pedido con lo cual se logra que el pedido salga más rápido y mejora la comunicación con el cliente. | es_PE |
dc.description.abstract | The development project is based on the use of TCP / IP communication is currently the most widely used hi the }401eoldf industrial networks and is the one that best suits the needs of our project, the project is that using a graphical interface developed in Labview is charged to a tablet for customers can enter their orders, once the order has been con}401rmetdh,is traveling via TCP / IP to the cash register and the interface will be in the kitchen, should be food center or warehouse, if being shop, so while the customer is canceling your order at the cash register, in the kitchen or warehouse are already preparing your order with which it is achieved that the order leaves faster and improves customer communication. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Sistema de comunicación | es_PE |
dc.subject | Protocolo de comunicación | es_PE |
dc.subject | Protocolo TCP/IP | es_PE |
dc.subject | Cliente | es_PE |
dc.subject | Consumidor | es_PE |
dc.title | Sistema de comunicación unidireccional en banda ancha utilizando protocolos TCP/IP para autorizar los pedidos en establecimientos comerciales o bancos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Electrónico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Electrónica | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [108]