Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de Seguridad Industrial en la línea de procesamiento de la carne molida cocida envasada en empaques Termo - Resistentes en la Empresa Frontera Sur S.A.C.
dc.contributor.author | Ccoyo Julon, Laura Magaly | |
dc.date.accessioned | 2017-04-24T16:03:11Z | |
dc.date.available | 2017-04-24T16:03:11Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.other | T.664.C41 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1773 | |
dc.description.abstract | Mediante esta investigación se desarrolla un Plan de Seguridad Industrial en la empresa FRONTERA SUR SAC, con la finalidad de mejorar la seguridad en el trabajo que está contemplada a tratar los distintos factores que afectan contra la integridad de la empresa, tanto humana como material, se ha propuesto la manera de minimizarlos, monitoreando constantemente a través de mediciones e inspecciones, los diferentes factores que pudieran originar riesgos. Utilizando técnicas de evaluación, se analiza la situación actual y las deficiencias que posee en materia de seguridad industrial FRONTERA SUR SAC; en base a este análisis se da por las posibles soluciones para contrarrestar todos los problemas, siempre al estar controlado y regulados dentro del ámbito legal aplicable tanto en normas nacionales como también en normas internacionales. | es_PE |
dc.description.abstract | With this investigation was developed a Safety Plan in the company industrial FRONTERA SUR SAC in order to improve work safety, deals with different factors affecting Enterprise integrity, both human and material. The way to minimize them has been proposed, constantly monitoring through measurements and inspections the different factors originating risks to. Using technical evaluation cards, the actual situation and the deficiencies in the FRONTERA SUR SAC industrial security issue are analyzed. From this analysis, possible solutions are given to counteract all the problems as long as they are controlled and regulated within the legal field applicable to both national and international norms. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Plan de seguridad industrial | es_PE |
dc.subject | Seguridad en el trabajo | es_PE |
dc.subject | Enfermedades profesionales | es_PE |
dc.subject | Diagnóstico de seguridad y salud ocupacional | es_PE |
dc.subject | Evaluación de riesgos | es_PE |
dc.subject | Diagnóstico de seguridad | es_PE |
dc.title | Plan de Seguridad Industrial en la línea de procesamiento de la carne molida cocida envasada en empaques Termo - Resistentes en la Empresa Frontera Sur S.A.C. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [60]