dc.contributor.advisor | García Talledo, Enrique | |
dc.contributor.author | Gan Cárdenas, Eduardo Humberto | |
dc.date.accessioned | 2017-05-08T18:53:58Z | |
dc.date.available | 2017-05-08T18:53:58Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.other | I.639.2.G23 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1797 | |
dc.description.abstract | Este trabajo tiene como propósito difundir el procedimiento en torno a los temas relativos a los problemas que se afrontan para que el aceite de pescado llegue al cliente en buenas condiciones a destino.
En concreto el trabajo presentado se acoge con la finalidad de establecer una propuesta instructiva que está concebida para que cualquier persona que tenga acceso al presente documento pueda obtener las pautas a seguir para el desarrollo de la actividad. Cumpliendo Ios criterios de calidad que van de acuerdo a la normativa vigente.
De este modo todo el planteamiento y desarrollo de este trabajo se fundamenta en una interrogante fundamental que da sentido y forma a todos nuestros planteamientos. Esta interrogante es la siguiente ¿Qué podemos hacer para difundir al personal interesado en el procedimiento? Esta pregunta seguramente se prestara a múltiples respuestas y a variados planteamientos de la cuestión, pero, en el caso que nos ocupa cabe destacar un tratamiento de ella que procede de nuestra formación como supervisor y por lo tanto como profesional de la Ingeniería Pesquera ya en su estado teórico, ya en su estado practico y consecuentemente en torno a la práctica de la forma como Io vamos a plantear en las páginas de nuestro trabajo. De este modo, y atendiendo a las necesidades de renovación y de actualización en el planteamiento se haré notar Ia incorporación de las técnicas que sin duda alguna, se unen a ella al tratar sobre la práctica. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Aceite de pescado - Comercialización | es_PE |
dc.subject | Supervisión de embarques | es_PE |
dc.subject | Recursos Hidrobiológicos | es_PE |
dc.subject | Producción de harina - Tecnología | es_PE |
dc.subject | Inspección de embarques | es_PE |
dc.subject | Producción de aceite - Tecnología | es_PE |
dc.title | Procedimiento para la inspección y supervisión de embarques de aceite de pescado | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Pesquero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Pesquera | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |