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dc.contributor.authorÁvalos Jacobo, Víctor Hugo
dc.date.accessioned2017-07-12T19:22:42Z
dc.date.available2017-07-12T19:22:42Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2037
dc.description.abstractEn el presente Proyecto de Investigación se ha logrado establecer las condiciones adecuadas para el procesamiento de residuos avícolas especialmente de las vísceras y pollo de descarte usando el método denominado por vía seca, dado que no se tienen escurrimientos de líquidos como es el caso de la vía húmeda que utiliza la industria pesquera. Luego de pruebas realizadas en laboratorio y corridas a nivel semi industrial, se establecieron Ias características que deben tener Ias materias primas, Ias especificaciones de los productos, esto es, en primer lugar la harina y luego el aceite que se obtiene por prensado de la primera. Se presenta el diagrama de flujo, así como el listado de equipos recomendable para un adecuado procesamiento. Si bien el procesamiento de residuos avícolas, es conocido, es importante señalar que el proyecto se centra en las formulaciones que se deben seguir en Ias materias primas para optimizar la calidad de los productos, de los cuales los autores no han escrito.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNACes_PE
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.subjectIngeniería Químicaes_PE
dc.subjectProcesamiento de residuos avícolases_PE
dc.subjectOptimización en la calidad de los productoses_PE
dc.titleObtención de aceite y harina proteica de alta calidad a partir de pollos de descarte y víscerases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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