Mostrar el registro sencillo del ítem
La comercialización del pescado en lima
dc.contributor.author | Granda Lizano, Julio Marcelo | |
dc.date.accessioned | 2018-02-20T16:44:21Z | |
dc.date.available | 2018-02-20T16:44:21Z | |
dc.date.issued | 2013-01-15 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2162 | |
dc.description.abstract | Actualmente el costo de distribución del pescado en Lima es muy elevado, y en condiciones de calidad baja, no permitiendo un aumento de su demanda. El elevado margen de ganancia de los intermediarios mayoristas que controlan la llamada cadena de frio, mantienen un poder monopólico de la comercialización en los Mercados Mayoristas Pesqueros de Lima Metropolitana. Al reordenar el mercado, con medidas de trazabilidad del pescado fresco, desde su captura hasta llegar a manos del consumidor final, garantizara una calidad o seguridad alimentaria óptima del pescado así como una información oportuna en caso de tener un producto en malas condiciones. Por otro lado, la elasticidad del precio del pescado, tiene un comportamiento elástico, cambiando mucho la demanda del mercado. | es_PE |
dc.description.uri | Trabado de investigacion | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Costo de distribución del pescado | es_PE |
dc.subject | Comercialización pesquera | es_PE |
dc.subject | Elasticidad de precios | es_PE |
dc.title | La comercialización del pescado en lima | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |