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dc.contributor.authorAncieta Dextre, Carlos Alejandro
dc.date.accessioned2018-03-09T17:55:55Z
dc.date.available2018-03-09T17:55:55Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2174
dc.description.abstractLa evaluación sensorial es innata en el hombre ya que desde el momento que se prueba algún producto, se hace un juicio acerca porque facilitara el proceso de enseñanza-aprendizaje en los alumnos de él, si le gusta o disgusta, describe y reconoce sus características de sabor, olor, textura etc. El análisis sensorial se realiza a través de los sentidos. Para este caso, es importante que los sentidos se encuentren bien desarrollados para emitir un resultado objetivo y no subjetivo. El desarrollo del presente texto beneficiara no solo a nuestros estudiantes de la facultad de Ingeniería Química, sino también a todos aquellos en cuyos currículos se encuentra el curso de Análisis Sensorial.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectEvaluación sensorial de los alimentoses_PE
dc.subjectLos sentidoses_PE
dc.subjectPlanificación • Resumen:es_PE
dc.titleAnálisis sensorial de alimentoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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