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dc.contributor.authorDíaz Córdova, Zoila Margarita
dc.date.accessioned2018-03-12T20:36:19Z
dc.date.available2018-03-12T20:36:19Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2178
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene coma objetivo la determinación del método óptimo de extracción de esteviosido y rebaudiosido de las hojas de Stevia (Stevia rebaudiana Berjoni) a nivel piloto en el laboratorio de operaciones y procesos unitarios de la Universidad Nacional del Callao. El estudio se realizó con hojas de stevia procedente del fundo Campoverde del caserío Ricardo Palma, región de Ucayali. La búsqueda bibliográfica de los diferentes métodos de extracción patentados, permitió seleccionar al método de Giovanetto, como el método óptimo de extracción y también de reconocer de es un método sencillo y económico de extracción de los componentes de la estevia. Por secado dé automatización se trabajó en las condiciones de temperatura de aire 180°C, velocidad de aire del equipo 8, velocidad de alimentación 1, presión de trabajo.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectDeterminación de esteviosidoes_PE
dc.subjectRebaudiosidoes_PE
dc.subjectProcesos unitarioses_PE
dc.titleDeterminación del método óptimo de extracción de steviósido y rebaudiosido de las hojas de stevia (stevia rebaudiana bertoni) a nivel piloto en el laboratorio de operaciones y procesos unitarios de la universidad nacional del Callaoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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