dc.contributor.advisor | Díaz Córdova, Zoila | |
dc.contributor.author | López Herrera, Jorge | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T15:48:24Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T15:48:24Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2182 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tuvo como objetivo determinar las condiciones óptimas de operación en la filtración tangencial del vino tinto.
La investigación realizada fue del tipo experimental y partió de la preparación de la muestra experimental, la cual fue sometida a ensayos en un equipo diseñado y construido, que permitió hacer variaciones de Presión del fluido a filtrar la porosidad del filtro en la filtración tangencial.
La mejora de los vinos, producidos industrial o artesanalmente, dependen de nuevos métodos aplicados al proceso de producción, el uso tradicional del acabado del producto usando la filtración con tierras diatomeas u otros como soporte 0 medio de filtración ocasionada costos elevados y desechos en gran cantidad que contaminan el medio ambiente.
Los resultados permitieron obtener información del método, económico, Eficiente y limpio, en la filtración del vino tinto. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Filtración tangencial | es_PE |
dc.subject | Vino tinto | es_PE |
dc.title | Condiciones optimas de operación en la filtración tangencial de vino tinto | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en ciencia y tecnología de alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Química | es_PE |
thesis.degree.level | Maestría | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en ciencia y tecnología de alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |