Análisis de alimentos
dc.contributor.author | Ancieta Dextre, Carlos Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2018-05-11T21:35:57Z | |
dc.date.available | 2018-05-11T21:35:57Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2292 | |
dc.description.abstract | La elaboración del texto: ANÁLISIS DE ALIMENTOS es un material bibliográfico que es de suma importancia porque facilitara el proceso de Enseñanza-aprendizaje a los alumnos y egresados de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao y de otra facultad como ingeniería Pesquera y de Alimentos, porque su desarrolla abarca el área teórico-práctico. Esta obra nace de la inquietud de exponer de manera explícita los conocimientos versados sobre la evaluación de los alimentos de tal manera que puedan ser atendidos y aplicados por quienes de una u otra manera están relacionados con la Ciencia y Tecnología de Alimentos. El análisis de los alimentos se realiza con diversos fines que incluyen investigación, enseñanza, control y las normas previamente establecidas. | es_PE |
dc.description.uri | Trabado de investigacion | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Análisis de alimentos Ciencia | es_PE |
dc.subject | Ciencia y Tecnología de Alimentos | es_PE |
dc.title | Análisis de alimentos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |